Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 12:16
(20-02-2013 12:00)cykunovvadim писал(а):  Сочувствую и понимаю!!! Однозначно искать продавца и требовать возврата денег,плюс компенсации затрат на транспортировку!!! Что это за советы: "плюнуть на 1000 американских, простить, забыть..."
Я сам когда-то купил усилитель у своего же бывшего земляка из города детства. Тоже челу 63 или 64 года, при разговоре - святая простота и невинность, хоть до раны прикладывай. Усилитель приехал, проработал ровно полтора часа, при этом сразу был замечен перепад в звуке левого и правого канала, о чём сразу продавец был поставлен в известность. А минут через 15-20 тот канал, который играл тише, просто сгорел нахрен. И чтоHuh ПроститьHuhЗабытьHuh С какого перепугуHuh
Бабло (550 дол.) еле выбил назад после серии обвинений в мой адрес, начиная от неправильного подключения (после 35 лет увлечения музыкой),до намеренного вывода из строя суперпроверенной (тоже из Америки) супертехники.
Да ещё и "подпевалы" из одной "бригады" "Американских винтажников" набросились на меня,как петухи.
Ей-Богу,не вернул бы рахит деньги, поехал бы в Город Детства и харю подрехтовал. А потом пусть заявы пишет, жалобы!!! Не для этого мы Родину в штабе защищали!!!
Ташкенту привет,брат!!! Бери билеты на Донецк, приезжай и доказывай свою правоту!!!
Сила в правде!
спосиба я рад што я своми и ваши словами всегда уважайт украина!!!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sirkon , heco , kissa151 , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - Темучин - 20-02-2013 12:16
RE: продам LUXMAN L 100 - heco - 20-02-2013, 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS