Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
nik
Ветеран

|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:07
(20-02-2013 17:36)heco писал(а): (20-02-2013 17:33)nik писал(а): (20-02-2013 17:07)WoWaN писал(а): Я ж дал сервис мануал
Кондерики я думаю не проблема достать
Дело вряд ли в кондерах . емкости в Люксманы высокого класса ставили приличные. Основная причина отказов- это "уставшие ' пайки
. плохие контакты в переключателях и регуляторах. И если учесть транспортировку США- Украина , и особенно Украина - Узбекистан. Сколько раз его кинули от всей души грузчики. Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.
Там комплектуха будь здоров! Сейчас редко встречается.
nik такое впечатление, что Вы сглаживаете ситуацию, может Вам , что то известно?
Тема стара как мир. Де-жа-вю. На нашем форуме она обсуждалась неоднократно , и выводы были сделаны правильные (см. Архив).
Настораживает безаппеляционность суждений ,масса негатива, злости и злорадства вместо разумного решения проблемы . Сначала непосредственно пусть попробуют обменяться мнениями Темучин - ysmin и самим решить проблему. Если консенсуса не получится , то тогда потребуется помощь аксакалов форума. Людей разумных, сдержанных и справедливых.
Музыка сделает Вас счастливее
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - nik - 20-02-2013 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|