Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:27
(20-02-2013 18:20)Boostaddict писал(а): (20-02-2013 16:14)alex0665 писал(а): (20-02-2013 16:12)Boostaddict писал(а): Можете указать модель трансформатора? Или хотя бы характеристики... Объективности ради необходимо исключить вариант с трансом. Уважаемый, это не ветка о подключении усилителя, это ветка о помощи.
Это Вы зря.. Это прежде всего в интересах ТС, т.к. если дело в трансе, то никакие ремонты усилителя не помогут. Дело в том, что многие трансы требуют 300 % !!!! запаса по мощности для постоянной работы, а указывается его пиковая мощность. Т.е. в таких случаях возникает перегрузка на транс и вроде бы как прежде всего полететь должен он... но чёрт его знает, что он может выдавать на выходе в таких случаях. Да и мало ли, может он самопальный..А там вообще всё что угодно может быть в зависимости от того, кто его делал. Поэтому и хотел узнать инфу по трансу, чтобы исключить такую возможность и прояснить картину. Или Вы считаете, что неадекватным питанием нельзя испортить усилитель ? Мой знакомый т.о. сжёг ресивер, повздувались все ёмкости.
Я не сомневаюсь в порядочности Темучина, но.. можно сделать ошибки по незнанию или невладению какой-то информации. И оставаться в неведении относительно этого.
понижайиш у меня 1кв и не самопальный и мастер его тоже проверил что он у меня йишо йес усилител ламповик тоже 120 волть у меня он пашти 5 месяца работайит
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - Темучин - 20-02-2013 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|