Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:23
(20-02-2013 22:16)cykunovvadim писал(а): И Вы, кстати, были на стороне "инквизиции".
Вадим, я на своей стороне. И у меня есть свое собственное мнение. Я Вам по телефону его тогда еще сказал. Если Вам оно интересно - то еще раз повторю: лично я не даю никаких гарантий на свои, продаваемые аппараты. С момента выноса аппарата за порог моего дома, после этого никакие претензии, возвраты и т.п. не принимаются. На точно таких же условиях я покупаю их на Ebay.
Если есть какие-либо мелкие недостатки - я об это сразу говорю.
Если покупатель хочет убедиться в работоспособности аппарата и (или) в моей порядочности - пожалуйста, всегда рад встречи.
Давайте не будем говорить тут обо всем этом, тема ведь вовсе не об этом. И не о Николае, и не о мне и не о Вас. У меня тоже бывают всякие случае в жизни и с продавцами и с покупателями и вообще в жизни, но у меня нет такой привычки вспоминать, писать на форуме публично и обсуждать старые неприятности, личные сделки и т.п. И мне абсолютно не интересно принимать участие в обсуждении Вашей сделки с Николаем. Это Ваше личное с ним дело. Я о Николае плохого ничего сказать не могу, я с ним лично знаком, он мой товарищ и ничего плохого о нем я сказать не могу, поэтому не нужно меня пытаться на это подбить и т.п.
(Отредактировал 20-02-2013 в 22:52 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - nem2007 - 20-02-2013 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|