Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
ysmin Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:11
добрый вечер ув форумчане! я в эфире. дайте мне время прочитать и ответить на все ваши вопросы и пожелания. мой телефон и номер не меняю. не в моих правилах. не откого не скрываюсь. живу правда в трех городах в Донецке МАРИУПОЛЕ И Ялте. я не профессиональный продавец фото прилепить на форум не могу аппараты описываю как могу. с усилителем ситуация следующая. куплен он был год назад. выставлен на продажу 18 декабря. все время был включен. я его не выключал сутками до самой отправки покупателю в Ташкент. он его получает вот его письмо как есть
привет брат сегодна получил усилитела спосиба упаковка звучит здорива это было 30 января. следующее письмо от него УЖЕ 6 ФЕВРАЛЯ вот его оригинал
брат а чо мне пихали вот вчера хател внутри проверит и пасмарет у нево уже балший ёомкисти уже дохлая и канал уже пападайит а мне ви гаварили што он хароши внутри и мастер гаварил мне што уже ктота уже зделил што нибут бла я вам верил ришайте или буду писат на форуме што ви делали
емкости на этом усилителе неубиваемые две большие банки по 15 000 мкф на 80 вольт. КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ. Я что должен верить его мастеру. я предупреждал покупателя усилитель на 120 вольт. у меня другая версия может быть у него или у его мастера есть люксман со сдохшей банкой. я усматриваю чистый развод продавца. я написал все как есть если кому интересно звоните 099 115 24 44 Геннадий Григорьевич
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , burnfuckinghell , chilik , Жолудь , radoni

Сообщения в этой теме
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - ysmin - 20-02-2013 23:11
RE: продам LUXMAN L 100 - heco - 20-02-2013, 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS