M2Tech Hiface Two, кто слышал?
|
Автор |
Сообщение |
Ank
Ветеран
|
RE: M2Tech Hiface Two, кто слышал? / 22-02-2013 17:26
(22-02-2013 16:17)Velho писал(а): Зачем платить такие деньги за блок питания, если есть решения намного дешевле. Сомневаюсь, что будет большая разница между теми блоками и аккумулятором, которым я питаю. А поставить на зарядку на ночь никакого труда не составляет. И удобно, и все звучит! Свисток реагирует не только на источник, но и на кабель от него. С аккумулятором лучше всего играет. От отдельного 5В источника от сети похуже будет, но лучше, чем от компа. При питании от аккумулятора и одновременной зарядке оного, как от сетевого источника. И я думаю нет разницы, только не у всех руки с нужного места ростут, чтоб сделать как вы. И почему вы считаете, что аккум+постоянный подзаряд хуже, чем просто аккум ? Питалово то все равно идет с аккума чистенькое.
(22-02-2013 16:10)vsedobre писал(а): Я люблю простоту, а когда немерено всяких преобразователей - они мне жмут подсознательно О боги, пошлите китайцам мудрости делать правильные твердотельные источники
Так есть уже решения с хорошим питанием, стоят только дороже. И медиаплееры есть.
Не все сразу приходят к тому, что питание таки имеет значение и не понимают смысла переплачивать. Я таким был, и сразу отдать за цифровой источник 500 у.е, а именно столько стоят нормальные решения не каждый готов, так вот сразу. До этого еще дорасти надо. Некоторые и на АС 500 у.е не потратят, 10 раз подумают, не говоря уже о какой то там цифре.
(Отредактировал 22-02-2013 в 17:28 Ank.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: M2Tech Hiface Two, кто слышал? - Ank - 22-02-2013 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|