(22-02-2013 12:16)serg6677 писал(а): Я когда подбирал конденсаторы на 104-й приемлемый звук получил только после установки на выход неполярных звуковых конденсаторов мацушита, выдранных с выхода рабочего техникса. А вот в экспериментальной плате со 150-го впринципе и ничикон муза приемлемо но видно из за "дубовых" родных 833 оперов, дойдет дело до замены придется тоже что то искать. Надо потом потробовать выхлоп с "увертюры". Я думаю далеко не самый худший вариант с частотозависимой ОС. На выходе это не дросель, а бусина. Есть вариант вместо дроселя с резистором 30 Ом.
Главное не переусердствуйте с "твикерством", а то можете ненароком убить всё тепло,"жизнь" в этих чудесных аппаратах, особенно применением скорострельных ОУ на выходе, хотя вам наверное лучше знать что вам нужно? Но это я так, мысли вслух.
Я примерно с неделю слушаю в оригинальном варианте MICRO SEIKI CD-M1 на TDA1540D, решил всё таки себе её оставить, и пока ни чего не трогал. Даже потенциометр который по выходу стоит и тот лень выпаивать, хотя знаю что без него будет лучше. Некоторые диски звучат просто ни с чем не сравнимо, которые когда-то не шли вообще!! К примеру SAGA - Wildest Dreams 1987, альбом записан я бы сказал очень своеобразно, и он у меня практически ни где не шёл, а на этом старикане я реально получил удовольствие от его прослушивания!
Пока только от него кайфую, очень красивый винтажный звук! А дальше видно будет, может позже когда время выберу, поэкспериментирую, но не сильно? Во первых не хочется нарушать целостность конструкции, а во вторых "лучше" это не всегда лучше, и даже в оригинале он хорошо звучит, но резистор уберу точно!