Слабое звено в тракте. Помогите определить.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 23-02-2013 19:51
(23-02-2013 17:26)L_Niko писал(а): Здравствуйте!
Моя система: Dynaudio DM 2/6 + NAD 326BEE + Asus Essence STX. Слушаю через последнюю версию foobar + ASIO + Lossless. И звук не то что не удивил, он даже плохой за свои то деньги(ТОП мультимедия играла по приятней). Опишу звук: По частотам есть вроде всё, и низы и высокие но, низы какието слабые, без напора, без драйва(так сказать нет удара в грудь), середина глуховатая, нету глубины сцены, но в ширину есть, а в глубину звук плоский какойто, высокие грязноватые, плюс еще и звук акцентирован на этих и так не идеальный высоких. Непонятный какой то звук получается, нет удовольствия от него, одни муки по настройках, причем безрезультатные.
В первую очередь хотелось бы Глубины звука,то есть хорошей сцены, по напористей басы, и чистые приятные верха, без грязи. Люблю слушать почти все, но в большей степени Амбиент, инструментал, что нибуть мелодичное и натуральное.
Что не так? Что поменять? Или как настроить?
Подскажите пожалуйста!!!
Это первая моя Hi-fi система, и я в шоке. Все что вы слышите, записано у вас на винчестере. Вот именно такой там отвратительный по качеству сигнал (ну естественно не только сама информация, но и возможности компьютера. Чтобы вы в это поверили, купите с десяток фирменных (только не EU производства) дисков и возьмите у друзей нормальный проигрыватель. И только после этого вы поймете что и акустика у вас отличная, и усилитель с ней справляется запросто. Просто компоненты хорошего качества не прощают плохого сигнала. Вся грязь и вылазит наружу. Не вы первый кто с подобным сталкивается.
А то что вам советуют другие, мол все поменять и купить какое нибудь ...... , это тоже решение, но в этом случае о хорошем звуке вы можете сразу и навсегда забыть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | All007 , sony , galchik22 , neoplan-69 , pavel2173 , Roulss , Karp , Akk0rd , vadimkanik63 , Sheridan , rus0302 , Egorr , audin1970 , mikolas , turner , meloman1 , antigo7845 , greenmen82 , Igor65 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - VladimirNB - 23-02-2013 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|