Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 23-02-2013 20:24
VladimirNB
Цитата:А то вам уже начали давать совершенно бредовые советы по типу "ШП + Ламповый усь". Это чтобы окрасить ваш звук до неузнаваемости,
думайте прежде чем что то комментировать. Fool .
Цитата:И понеслась душа в Рай. Или иначе "на колу мочало, начинай сначала!"
а без этого никак Nowink .. и так поступают многие. а не единицы. Сам всегда был против такого. Но видимо ТС насоветовали такое и он взял без прослушки. И что делать? - прямить горбатого с помощью проводов опять советуют.
ТС же написал что звук Г.. Tongue и я верю ему, и по сути с ним согласен, так как первыми моими прослушанными более или менее что то стоящими АС в салоне на весьма хорошем тракте (получше чем у ТС) были как раз Dynaudio DM 2/6 . потому я и написал в этой теме. И потом изучая возможности звучания разной техники и в последствии именно АС я пришел к совершенно другой концепции. Слушаю много в том числе стили ТС.
но как я читал по разным темам на форуме некоторые новички именно хотят пройти весь нелёгкий путь Аудиофила затратив на это Энную - суму финансов безвозвратно. Это их желание и право. Happy0065 . но если они просто не хотят мучится и перепрыгнуть необязательные этапы нужно идти более жестким и кардинальным путём в своем подходе к желаемому звуку.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - Cox. - 23-02-2013 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS