Цитата:А то вам уже начали давать совершенно бредовые советы по типу "ШП + Ламповый усь". Это чтобы окрасить ваш звук до неузнаваемости,
думайте прежде чем что то комментировать. .
Цитата:И понеслась душа в Рай. Или иначе "на колу мочало, начинай сначала!"
а без этого никак .. и так поступают многие. а не единицы. Сам всегда был против такого. Но видимо ТС насоветовали такое и он взял без прослушки. И что делать? - прямить горбатого с помощью проводов опять советуют.
ТС же написал что звук Г.. и я верю ему, и по сути с ним согласен, так как первыми моими прослушанными более или менее что то стоящими АС в салоне на весьма хорошем тракте (получше чем у ТС) были как раз Dynaudio DM 2/6 . потому я и написал в этой теме. И потом изучая возможности звучания разной техники и в последствии именно АС я пришел к совершенно другой концепции. Слушаю много в том числе стили ТС.
но как я читал по разным темам на форуме некоторые новички именно хотят пройти весь нелёгкий путь Аудиофила затратив на это Энную - суму финансов безвозвратно. Это их желание и право. . но если они просто не хотят мучится и перепрыгнуть необязательные этапы нужно идти более жестким и кардинальным путём в своем подходе к желаемому звуку.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется