посоветуйте плеерок для воспроизведения XRCD
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: посоветуйте плеерок для воспроизведения XRCD / 23-02-2013 20:52
Dmitry V.G., честно говоря, эта дискуссия действительно утомила. в посте #65 я специально привёл ссылки на временной разброс возникновения технологии К2 и возникновения XRCD, а также на чуть более развёрнутое описании технологии К2, которая включает не только оцифровку с 20 или 24 битной разрядностью, но и способ формирования мастер-матриц, минимализации потерь ДД при даунконвертинге до стандартных 16 бит. и прочую фигню, которая обычного пользователя по идее мало интересует. Мне было интересно ПОЧЕМУ XRCD на не самого высокого пошиба плеере JVC с К2 так значительно отличается от других CD и воспроизведения на других CD плеерах.
Видимо потому, что, как Вы написали:
Dmitry V.G. писал(а):Потому что лучший проигрыватель воспроизведет лучше. Пока что мой CD лучше воспроизводит компашки, чем мой BR-плеер. Или как говорится, потому что гладиолус. (с)
Jeden das seine. Просто перед тем как мне пытаются что-то продать, я пытаюсь выяснить, то-ли это, что мне нужно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: посоветуйте плеерок для воспроизведения XRCD - Тибетский Ламер - 23-02-2013 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|