Слабое звено в тракте. Помогите определить.
|
Автор |
Сообщение |
L_Niko
Ветеран

|
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 24-02-2013 01:07
(23-02-2013 18:58)smirnofb писал(а): L_Niko здравствуйте.
В двух словах вам никто ничего не сможет объяснить, ни здесь, нигде. Я давно наблюдаю за вашим стремлением "малой кровью" получить желаемый результат, начиная с подбора уся и калош. Присватали их вам и вы в несознанке похоже купились, но вы же это и искали? Приношу заранее извинения за прямоту.
Похоже это ваше первое разочарование и это только начало если двигаться к познанию таким способом, тому доказательство ваша теперешняя, как вы ее называете, да не только вы - система. Не люблю я это слово, чем то напоминает систему капельниц в реанимации, но это не система, это набор несбалансированных аудиокомпонентов. Как их сбалансировать? какие еще ввести? Начинать нужно с самого начала и если попытаетесь проскочить какой то этап, придется возвращаться назад. Для начала нужно познакомиться вживую или хотя бы по любому каналу связи с людьми которые смогут вам помочь ее сбалансировать под ваши возможности. Присматривайтесь, читайте форум, отделяйте шелуху от семечек, нужно какое то время для освоения, а пока слушайте то что есть и не делайте никаких неосознанных "инъекций", иначе время будет уходить на поиск, затем после неудовлетворения результатом, продажа и так до бесконечности, потому что все что вы не купите, не понимая фукциональности и неосознавая зачем, приведет вас в исходную точку.
Но кое с чего можно начать уже сейчас самостоятельно. Займитесь определением качества музыкального контента. Возьмите один и тот же альбом, но в нескольких других изданий и постарайтесь определить есть ли между ними разница. И еще раз, параллельно ищите себе компанию, только будучи участником какого то клуба и вращаясь там, можете много чего для себя познать. Спасибо! Но я единственный помешан на музыке, друзья крутят пальцем возле головы узнав сколько все это стоит, а это ведь еще не дорогие компоненты. Потому и спрашиваю на форуме знающих, и интересующихся в этом людей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - L_Niko - 24-02-2013 01:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|