Snark
Ветеран
|
Re: Прогрев аппаратуры??? / 08-03-2009 09:24
(08-03-2009 05:02)Leherkot link писал(а):Я настаиваю что никто и никогда ни в каких условиях, не за какой период времени не услышит разницу: 1. Между сетевыми кабелями, вилками, розетками, предохранителями в любой конфигурации. 2. Между кабелем новым и работавшим долгий срок. 3. Между двумя цифровыми кабелями. (понятно, при отсутствии в них деффектов) 4. Направление включения кабеля 5. Между двумя интерконнеторными кабелями дороже 50 у.е. при условии, что они не влияют существенно на электрические параметры, т.е. не сделаны с примесями, увеличивающими сопротивление или имеющие повышенную ёмкость. Это для того, чтобы не было соблазна взять кабель сопротивлением 1 кОм и доказать, что он звучит иначе. 6. Акустическими проводами одного сечения, даже если цена отличается в 20 раз.
ну настаиваете. И что дальше?
продолжайте настаивать, только потише и покороче. если можно
:-)
Это же форум. Вы высказали свое мнение. Кто-то высказал другое. Обмен состоялся, чего вы еще хотите? Может дать вам номер телефона свой, вы будете звонить и продолжать настаивать!
а как называется студия, на которой вы работаете?
и приведите пример хотя бы одной работы вашей?
я не для того чтобы позаедаться, просто знаю многих в этой сфере, интересно кого это так штормит
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|