Вопросы приема цифрового телевидения ???.
Автор Сообщение
4odisey Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 24-02-2013 12:28
(23-02-2013 19:25)toyo писал(а):  Не городите кругом политику. Во всём мире всё платное, а у нас сразу кланы, семьи и прочее. Попробуйте в тех же штатах посмотреть бесплатно что то из предлагаемого местного обязательного для вещания бесплатно. Да ни когда, ни как и ни под каким соусом. Ещё и должны останетесь и у вас отсудят гораздо больше, чем сами средства просмотра.
Шара должна закончится и она закончится. За всё нужно платить. И иначе быть не может.
Услуги должны быть платными - об этом никто и не спорит.

У нас же ситуация с Т2 вещанием абсурдная. Эту сеть Зеонбуд построил за счет государства - налогоплательщиков - т.е. абонентов. И мы за право доступа к ней снова должны платить?!?!?! :ass:

Пусть Зеонбуд и его владельцы за свой счет бы все это сделали (проинтвестировали сами), тогда я платить согласен - они мне качественную услугу, я им абонплату... Party0016

А в данном случае, брать деньги дважды с пользователей за одно и тоже - это полный абсурд и жлобство :ass:
Найти все сообщения

Выразили согласие: KalVados , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. - 4odisey - 24-02-2013 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS