Мужская атрибутика....
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 19:43
Поддержу тему и немного разовью. В любом поступке или явлении важна мотивация. Можно покупать дорогие вещи и не иметь культуры понять и оценить их истинную стоимость. Если покупаешь и пользуешься вещью не по статусу,это видно невооружённым глазом. Вы никогда не обращали внимание как сидят на некоторых депутатах костюмы от Бриони? Как на корове седло! А потому что покупался не для себя,а для статуса. А их безумные галстуки?Biggrin С часами вообще штука не простая,часы не смотря на стоимость в несколько тысяч долларов бывают для лохов ( это когда корпус из драг металлов,а внутри механизм за 100 долл). Ушлые швейцарские маланцы давно это прохавали и делают часы на разный контингент. Важно найти свою марку,что бы не выглядеть жлобом или лохом. Мне очень нравится какие часы предпочитает Путин, это не просто дорогие часы,это правильные часы,а выглядят правильные часы зачастую очень скромно. Про себя могу сказать, люблю качественные вещи: не могу себе отказать в дорогой обуви,очках, ремнях и бумажниках. Золото не перевариваю на дух,а часов имею трое: классику( Омега Де Вилль Классик),спортивные( Таг Хёйер Каррера) и повседневные Сейко Титаниум кинетик . Карреру купил за границей в ломбарде за смешные деньги,просто фартонуло!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , Nick Cave , andrijstudent , doom , Audiodoom , Евгений13

Сообщения в этой теме
RE: Мужская атрибутика.... - petr.solo1223 - 24-02-2013 19:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS