По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном..
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. / 25-02-2013 00:43
(25-02-2013 00:39)dorland писал(а): (25-02-2013 00:06)etlik писал(а): (24-02-2013 23:05)dorland писал(а): Та мы не сравнивали акустику, а слушали ее. Единственно мне было интересно сравнить мои усилители с люксманом и дусей. Вообщем-то они не о...сь и слава Богу! А сегодня услышал свой каменный , но на биполярных транзисторах и с качественными составляющими и мозг у меня воспалился просто
Там еще вопросы по питанию остались, на следующие вопросы я думаю закончим. как это ваш да на биполярных, кто апгрейдил, такой же усь ? а поподробнее ? что было на что поменяно и какая разница в звуке ? Simuran проявил инициативу, сделал оригинальную схему jlh предложенную автором в 2005. Полевики поменял на биполярные и чего-то еще на мундорфы и еже с ним. Блин, ну дохтур я: в сердце понимаю, в схемотехнике тока учусь так самое главное Вы сказали полевики на биполяр Это я так понимаю, скорее всего на кремний (РNP или NPN) ну и кондёры блатные, там где можно, скорее всего в качестве переходных, и может в Питании на выходе, да на входе.
И на сколько звук другой ?
(Отредактировал 25-02-2013 в 00:44 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. - etlik - 25-02-2013 00:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)
|
|