Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 25-02-2013 12:14

"Порнуха" на скриншоте - ЧХ моей комнаты, замеренная софтовой версией "Аудиссея" (VST-шный плагин + калиброванный микрофон, некоторое время назад предоставилась возможность "поиграться").
В качестве устройства ввода использовал E-MU 0202 USB. Микрофон ко мне не попал, так что использовал калибровочный микрофон от своего ресивера. Сначала при помощи первой "половинки" программы произвёл замер. Требуют минимум в 7 точках, я мерял в 3-х основных зонах прослушивания, получилось 12 точек. Результаты замеров я перенёс в комп, с которого играет Фубар и "скормил" второй "половинке" программы, собственно, VST-шному плагину. Плагин через соответствующий софтовый "адаптер" (george yohng's vst wrapper) подключил как DSP к Фубару. Получился Фубар с Аудиссеем Biggrin
Несмотря на скептическое отношение ко всякого рода "улучшайзерам", результат оцениваю как положительный. Комната перестала гудеть и стала приятнее середина. Теперь вот думаю, что делать с комнатой? +- 6 децибелл это не хухры-мухры Mad0228
(Отредактировал 25-02-2013 в 12:15 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - АндрейКа - 25-02-2013 12:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS