Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 25-02-2013 20:38
(25-02-2013 19:46)VladimirNB писал(а):  
(25-02-2013 17:58)Cox. писал(а):  
(25-02-2013 15:55)VladimirNB писал(а):  Вроде взрослые люди, с опытом, ...
А зачем же тогда ставить в углы басовые ловушки, если они (эти самые углы!!) не оказывают влияния на звучание в точке прослушивания!!??
Ну бред же полный! Видимо опыта прослушивания в разных помещениях нет вообще. Отсюда и нет реального личного опыта и знания. Все только из учебников.
ну полнейший бред как раз вы написали Fool . Я уже читал читал молча но тут не утерпел.
как будто углов в комнате вообще нет и звуовая волна от них не переотражается обратно в комнату а улетает в космос Mad0228 ...
Вы еще раз прочтите внимательно все посты, и тогда еще раз мне объясните, в чем же я написал глупость (по вашему видению).
Потому что все как в испорченном телефоне: один не понял вообще ничего, ибо нет личного опыта, и пересказал как мог, вы не вникнув в суть прочли и пытаетесь мне указывать на Fool
Вся разница спора, что ставить в угол: один говорит, что можно и мебелью поиграться, другой- угол должен быть пустым или только ловушка НЧ. Все это можно легко проверить. Попробывал: письменный стол желаемого эффекта не дал.Nowink

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - Andrey1971 - 25-02-2013 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS