Подбор ЦАПа
|
Автор |
Сообщение |
ap87
Ветеран
|
RE: Подбор ЦАПа / 25-02-2013 23:56
(25-02-2013 23:49)Тибетский Ламер писал(а): да нолики и единички нормальные... только чего ж цап тогда дорогой ищете? Просто иногда из за фиговенькой реализации эти нолики с единичками то местами меняются, то их больше или меньше становится, то джиттер...)
Возможно, может через полгода и докуплю что-то получше.
> цап тогда дорогой ищете
Если искать дешевый цап, то пришлось бы всю систему менять раз в месяц Я предпочитаю итеративное обновление.
[Off]
(25-02-2013 23:55)koba писал(а): Высказывайтесь = делитесь информацией. На которую, кстати, было потрачено времени, нервов, денег и т.д. Я знаю, что HiFiR есть что сказать по существу, но не думаю, что от ваших высказываний возникает желание. Вам было бы лучше немного снизить обороты и, если он чего-то недопонял и сказанного вами, донести до него свою мысль в более корректной форме.
Из слов HiFiR для меня стало понятно что такие вот темы как моя для него не представляют интереса и тут можно только пофлудить:
Цитата:очередная тема про выбор компонента Х! Сколько можно, пусть лучше ходят и слушают, а не темы плодят. Так что никакого желания "делиться информацией" тут нет.
И прошу такие вопросы решать у меня в личке, уже около страницы ушло не по теме.
[/Off]
Нашел ещё вот такой цап PS Audio Ultralink, цена вообще
Кстати, если этот PS Audio Ultralink и действительно настолько хорош, как его хвалят на форуме, можно будет его купить как 2й цап для 16/44, если переиграет основной. Благо цена позволяет: 700у.е. это не 2000+ как за Вадю или 2,9-3,7 как за Reimyo.
(Отредактировал 26-02-2013 в 00:36 ap87.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор ЦАПа - ap87 - 25-02-2013 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|