Акустика помещения или 70% успеха!
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 26-02-2013 17:27
(26-02-2013 16:30)Yozsh писал(а): Victor-Blues, я с вами немного не согласен...
У меня после акустической обработки помещения, по углам комнаты еще по прежнему басс более гулкий и его много, но зато в зоне прослушивания все ок. Так зачем бороться с этим гулом, пускай себе там висит в углу. Он к сожалению не висит в углах! он распространяется по всей комнате! Просто вы его не слышите во время прослушивания, и вам кажется что все хорошо. Но если углы занять чем либо (ну можно пригласить знакомых потолще и повыше, пусть по вашей команде заходят в углы, и выходят из них, а вы будете слушать что происходит со звуком), то вы услышите сколько грязи привносится.
Ребенка не обижать!! Если не умеете воспитывать словом, то сыпьте горох и стойте в этих самых углах до полного осознания простых истин!
(26-02-2013 13:19)Victor-Blues писал(а): Странно как-то!
Человеку, который с пеной у рта "несёт" себя "Практическим Директором Музыкального Олимпа" самому-то и "выложить нечего", а человек, которого сей "ИМХО-практик" называет "теоретиком" - реально и наглядно воплощает "в жизнь" свой незаурядный опыт...
Володя, так кто же таки из нас двоих реальный "практик"? . Как закончите ремонт пригласите в гости? Я послушаю, возможно искренне раскаюсь, но в любом случае честно напишу что услышал.
И еще, не надо смешивать работу (мою) и те условия в которых я живу, и не всегда могу сделать так как мне хочется.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - VladimirNB - 26-02-2013 17:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|