Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 26-02-2013 22:23
(26-02-2013 21:52)All007 писал(а):  
(26-02-2013 21:11)L_Niko писал(а):  Может и усилитель придется на Marantz поменять.
Все кажись других проблем нету, нужно Марантз покупать. Mad0228 Головную боль лечим пургеном. Не обижайтесь, но Ваши походы за покупками похожи на артобстрел. Хрен поймешь куда попадет. Хотя у нас на форуме уже есть специально обученные люди которые как и Вы совершают телодвижения без всякой системы и логики.
А как правельнее тогда? Я собираюсь наведаться в саунд-саунд(через недельку), тот что в Хмельницком, послушать с моими колонками комплект из Marantz(усилитель+СД) и тот же NAD326 + NADовский СД до 500 дол. Где звук будет лучше, на том комплекте и остановлюсь(не обязательно куплю, но хоть буду знать как лучше для меня, и возможно поищу б/у) . А ПК оставлю как есть(много проблем тут). Стойки уже в процессе(пока будут самодельные). Провода тоже в магазине на месте посмотрю.
Или есть варианты лучше?
И почему мои походы за покупками похожи на артобстрел, я еще никуда не ходил. Стараюсь подобрать вариант получше, и тогда идти, чтобы не бегать постоянно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - L_Niko - 26-02-2013 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS