Адриано Челентано (Adriano Celentano)
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 27-02-2013 11:24
(24-02-2013 13:35)Dennicia писал(а):  
(24-02-2013 13:18)nia писал(а):  
(24-02-2013 12:37)leon писал(а):  Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.
Мы тут сравниваем Адриано в отношении... Улыбка

А вообще спасибо ребята за подъем темы - сразу включил Челентано 1976 svalutation
"Мы тут сравниваем Адриано в отношении... Улыбка" - вот именно.

"Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский.
 Второй - еще и петух гамбургский. Party0012Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням
Бориса Моисеева.
Но если взять глубже, то вероятно у многих изменилось мнения по отношению его. Понятно что его поведение на сцене и выступлении о многом говорит,
тут сразу же такое мнение и складывается ,типа с голубизной.
Но каждый выбирает имидж для себя и любой ценой. За Леонтьева
тоже слух ходил, или взять Сердючку и так д. Личность Моисеева,его последнее интервью - когда будет мой уход с большой сцены ,мое признание и о себе - люди многое узнают кто я на самом деле и мое поведение пусть расценивают как угодно. Главное что им нравятся мои выступления и для многих я просто любимец публики. Об этом можно многое говорить, и эта тема просто бесконечная . Верить слухам и быть под влиянием их,
Это просто абсурд . Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. Улыбка
(Отредактировал 27-02-2013 в 11:27 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - apr.kobra - 27-02-2013 11:24
U P - P - P . . . - Dennicia - 20-10-2013, 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS