Продаю усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран
|
RE: Продаю усилители, на базе... / 27-02-2013 10:40
(27-02-2013 00:17)Lowrence писал(а): Задам дурацкий вопрос... Как бы меня не выгнали из этой ветки за него.
Есть идея создать автомобильный усилитель мощности в корпусе магнитолы и установить его в непосредственной близости к основной сигнальной магнитоле - во второй смежный с первым отсек "1DIN". Таким образом не нужно будет искать дополнительное место для УМ, тянуть его под сиденье или еще куда-то, не нужно будет использовать длинных межблочных кабелей.
Теперь концептуальная сторона вопроса. Хотелось бы чтобы была применена не автомобильная схема усиления по каналам, а домашняя, т.е. сигнал от 2х линейных выходов предусилителя распределяется на 4 колонки (если это нужно например для второй комнаты или прослушивания кваттро).
Обычно автомобильные 4х-канальные УМ от производителей используют схему усиления 4х4, - каждый линейный предварительный выход усиливается на каждый канал (L-front, L-rear, R-front, R-rear). Эта схема требует 4х-канального выхода предусилителя, чего в моем устройстве нет, а хочется 4 канала.
Большой мощности не требуется. Запас до 20Вт вполне достаточен. Главное получить прирост качества звука. Приветствую!
К сожалению вряд ли смогу вам помочь - мои УМ и особенно двухполярный БП для них, просто физически не поместятся в 1 дин.
Могу предложить только переделку по моей схеме фабричного 4-ох канального усилителя. Что и делал неоднократно.
Да, еще, звучание определяется не только усилителем, но и акустикой. А современная приличная автомобильная акустика, аж никак не сыграет качественно, от 20-ти Ватт.
Тем более в движении - вам банально будет нехватать громкости.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продаю усилители, на базе... - edgar - 27-02-2013 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|