(08-03-2009 12:55)VictorV link писал(а):у Вас виниловые пластинки или компакт-диски есть? почитайте, там все написано.
Там не написано то, что вы сказали. Про кабели так точно. Значит врёте и ссылок нету, да?
dateline= писал(а):ну настаивайте. я тоже, когда сидел за Дженелеками, настаивал. а сейчас почему-то не настаиваю...
Что за выпендреж. А я до Дженелеков слышал, а как начал с ними работать, понял - что это были галлюцинации, перерос я детскую стадию, когда хочется, чтобы кабели звучали.
(08-03-2009 05:02)Leherkot link писал(а):давайте по порядку - сначала Ваши работы. чтобы примерно понимать, с кем общаюсь. а то пока Вы перед всеми бахвалитесь стоимостью мониторов и вложениями в акустику помещения. кстати, кто студию делал?
Нет, сначала вы козырнули мнением звукорежиссера, а теперь его оказывается нету и я должен нарушить анонимность, выдать свои паспортные данные, чтобы вы смогли подтвердить свои слова. Никаких имен я называть не буду, говорите ПО СУТИ. Мы не мою работу обсуждаем и не пиписьками меряемся, речь про ЗВУК, прогрев и кабели. Если я и приводил в пример дженелеки, то чтобы объяснить, что я не на магнитоле First слушаю музыку и имею возможность заглянуть глубже, чем обычный обыватель из Алчевска или Луганска, где и студии-то нормальной нету.
(08-03-2009 05:02)Leherkot link писал(а):ADAMы позволяют услышать звукорежиссеру промахи в области середины и верхней середины, которые не услышите на других мониторах в силу их конструкции. а про слушателя - совсем не в тему. ибо он и на дженелеках не будет слушать. и про большинство студий - Вы не в теме. не преобладают дженелеки. совсем не преобладают. про Динаудио - послушайте ППК. это после их выстрела в еврочарты стали у нас так популярны эти мониторы в наколенных студиях, потому как ППК-шники все писали на них. и что? звука нет. запись ацтой. а тем более активные Дины, где на усилках сэкономили и динамики просто не показывают на что способны.
Не в теме вы, Дженелеки преобладают, динаудио тоже, ямахи в качестве shit-контроля. Не распостраняйте непроверенные данные. Динаудио тоже для дома отличная вещь
А ваши собственные выводы не вызывают доверия, как и вы сам. Кто вам сказал, что вы можете приходить и давать оценку свысока? Все ваши слова - типичные заблуждения начинающих то-ли звукорежиссеров, то ли аудиофилов, невесть откуда взятые данные, слова каких-то звукорежиссеров, которые нельзя показать))) Еще и динаудио оцениваете с позиции "где-то что то услышал". Неинтересно это, ваш субъективизм ничем не лучше моего, поэтому либо конструктивно обсуждайте, либо прекращайте демагогию.
(08-03-2009 05:02)Leherkot link писал(а):боян про \"русские 6кГц\" я первый раз услышал уж лет как пятнадцать прошло. и даже тут писал когда-то очень давно.
Боян, не боян, какая разница, если это правда. Опять же, не слышу точки зрения, примеров. Только: я такой весь из себя крутой пятнадцать лет назад, писал давно, боян. Ответьте на свой вопрос, приведите аргументы, что я неправ. А какой вы крутой, рассказывайте женщинам, может им интересно.