Подключение усилителей Arcam delta
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Подключение усилителей Arcam delta / 28-02-2013 13:45
(27-02-2013 17:27)livevil писал(а):  Я может не правильно что то озвучил, так как не силен в терминах, но суть передал, люди понимающие меня поймут. И я себя не чувствую в неловком положении. Я незнакомых людей лохами не называл.
xongildon У меня есть кабель купленный в 1998 году, за сколько не скажу, кабель акустический 2х4.0мм2 два куска по 1.5 метра, не использую его потому что короткий , вот я дам послушать его , любому из одесситов и пусть скажут на сколько денег он играет, такой я пытался найти сейчас, но его уже не выпускают.
Так зайдите в гости к Думу с ним, думаю если обратитесь он вам не откажет Улыбка и подключите вместо того "на который его развели" и - уверен вы заметите отчетливую разницу и если ваш окажется лучше - сэкономите ему много денег на разнице. А если хуже, подскажет на что стоит поменять в будущем - кабеля лучше сравнивать на сетапах без слабых мест и вам будет познавательно пообщаться все-таки для этого и собираемся. Дум так отреагировал потому как на форуме давно, а новички любят рассказать ветераном что те зря на кабеля денег тратят Happy0065 потом они меняют свое мнение Shocked , но появляются новые и тема висит годами - надоело в 130 раз читать что кабеля - развод для лохов от специалистов далеких от звука. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , turner , All007 , akaVLadek , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Подключение усилителей Arcam delta - xongildon - 28-02-2013 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS