Посоветуйте ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран

|
RE: Посоветуйте ЦАП / 28-02-2013 14:17
(28-02-2013 14:11)DVAR писал(а): Звонил сегодня в салон, на днях отвезу и там посмотрим.
Чем так плох этот цап? При покупке я слушал цапы Burson Audio, Rega DAC, до этого Фиделити. Goldenote показался наиболее душевным по звуку и с компа играет очень прилично, мягко, выразительно и без резкости. Я не могу оценить его с проигрывателя, т.к нет ни малейшей разницы и такого быть не должно. Похоже на неисправность. Первый цап что я купил , был новый, 192/24 на дельтасигме, разница с аркамом бб 1/2 - не было, потом я поменял усилок, потом колокни, потом взял еще раз послушать аркам - разница была такая огромная что сравнения не получилось - я свой ни разу не включая продал. 
Больше дельта- сигмы у меня не было. Мультибитники бывают хорошие и плохие но в массе они играют лучше дельта-сигмы, натуральней, душевней, все по разному. Дельтасигмы играют все похоже - с плоским ненатуральным механическим звуком. но они дешевле в производстве и настройке.
Разницы нет - так как система пока имеет какие-то слабые места.
Но она есть - возьмите их и сходите в гости на хороший сетап - сам так часто делаю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте ЦАП - xongildon - 28-02-2013 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|