Не такой как все
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Не такой как все / 28-02-2013 20:37
Как только немцы зашли в Одессу,то начались массовые казни евреев.У нас на Слободке есть очень много мест массовых казней.Тупо вырывали ямы,и туда скидывали людей.Потом рыли новые,и опять.Брат моего деда тогда служил священником на слободке.Они ходили поздно вечером отпевали невинно убиенных.Румыны смотрели снисходительно.Возле одной из ям возле старого кладбища,ночью услышали как мяукает котёнокShocked.Подошли ближе,а это маленькая девочка.Оказалось ей было тогда три года.Отец Николай,вытащил с матушкой её и спрятали под рясу.Ребёнок так был напуган,что не мог кричать и плакать.Девочка потом ещё пол-года жила на бардаке в домике священника при церкви.Румынские солдаты с уважением относились к Батюшке.Потом после войны её усыновили !!И так у моей мамы появилась еврейская сестра.Biggrin
Со слов сторожил,было зверски расстреляны около 10 000 евреев у нас на слободке.А таких мест по городу было немерено.....
так кому же веритьCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: u911 , Andrey-1973 , ivan ivanov , Sickle , Сергей из Харькова , VLAD ST , reshnick , arcam , Alex_Noise , black label , aqvadim , vsedobre , Живой Звук , heco , gennn

Сообщения в этой теме
Не такой как все - WoWaN - 01-01-2013, 22:35
RE: Не такой как все - doom - 28-02-2013 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS