Цитата:А если ту же схему (Василича) оборудовать качественными комплектующими, подшаманить блок питания, поставить лампы поприличнее то и звук будет, что тому же ЕАР ср. до него сра...
Если всё это сделать-получится совсем другой корректор и цена у него будет намного больше, и звучать намного лучше он не станет, и с
ЕАР ему никогда не сравнится...
4. Схема разработанная Василичем даже после замены конденсаторов
не имеет большого потенциала для улучшения.
Ну во первых я схему не разрабатывал и ни кто схемы не разрабатывает ламповые. Всё давно разработано в прошлом веке. И делали мы эти схемы в том веке в 60х-70х годах и сейчас их же все повторяют. Многим схемам дали свои имена самозванцы не имеющие к ним ни какого отношения.(как в эстраде сейчас объявляют песня Пугачёвой,песня Билана и т.д. хотя у этих песен есть композитор и поэт - создатели песни)
О ЕАР 834Р. Мы ведём речь возможно о разных моделях. Три ЕАР 834Р у меня было.Все Новоделы с салонов. Все имеют вход транзисторный.(это я показывал на фото своих ) Других ЕАРов не продаётся в салонах. В ЕАР нет внутри на плате ни каких АУДИОФИЛЬСКИХ деталей. Обычные Китайские резисторы ,обычные конденсаторы. Возможно и делаются в Китае. Хотя менеджеры утверждают,что из Англии присылают им. Схема ЕАР любого с глубокой отрицательной обратной связью как и Dynako 2 и других корректоров. А ООС так нелюбима АУДИОФИЛАМИ и всё равно они не понимая что внутри схема с ООС ,тащатся от ЕАР.У моего корректора, схема с пассивной коррекцией. Хотя по заказу могу собирать и ЕАР схему, с ООС в своём корпусе и схему любого корректора вами предложенного. От этого цена не меняется. Всё те же три каскада. Те же три лампы. Вот схемы ЕАР которая в интернете ходит,ЕАР модернезированного , EAR срисованная с монтажной платы и Dynako Pas 2.