Подключение усилителей Arcam delta
Автор Сообщение
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Подключение усилителей Arcam delta / 01-03-2013 00:13
Это просто человеческий фактор, люди не могут остановиться. Вот собрал человек систему, всем доволен, но когда есть возможность сделать круче в смысле бренда, то почему бы и нет. Ветеранам тут уже просто больше делать нечего, чем коллекционировать или покупать что то дороже. А то как же так, 10 лет , да с одной системой, не порядок, какой же я аудиофил тогда?
А это называется одним простым словом приелась, хочется чего то нового, не буквально, а в душе. Бывает такое что предыдущая система звучала лучше, но прозрение приходит потом. Еще есть такая штука как имидж "крутого" аудиофила.

На счет кабелей, медь она и в Африке медь, или одни очищают лучше других?... возможно, но на слух Вы это не услышите. Сечение да, имеет значение и может повлиять на звук. Любая скрутка или обжим рано или поздно окисляется и пайка лучше, что бы кто не говорил. Если у Вас нормальное стабильное напряжение сети в помещении, то до одного места Вам стабилизатор и сетевые шнуры за много-много долларов, лучше они не сделают, а если плохо с напряжение , то тянуть этот кабель надо хотя бы от трансформаторной будки., а то какой смысл в 2 метрах кабеля и модной розетки. И так можно продолжать до второго пришествия.
ЗЫ. Я не поливаю грязью дорогие кабеля, они хорошие , когда денег больше выкинуть не на что ,но я пока , а это уже лет так 15-20, не вижу смысла в этом.
(Отредактировал 01-03-2013 в 00:19 livevil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spitery , Bogdasha

Сообщения в этой теме
RE: Подключение усилителей Arcam delta - livevil - 01-03-2013 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS