eclipse
Ветеран
|
RE: наружные и внутренние пакеты для винила...мнения / 01-03-2013 11:10
Обычно покупаю внутренние квадратные и наружные тонкие, и конечно же объясню почему такой выбор
Внутренние квадратные – поскольку между круглыми и квадратными разницы в сохранности нет а только в цене, то на большой фонотеке это реальная экономия средств, хотя соглашусь что, если держать пластинку в круглом пакете в родной вкладке, это конечно удобно, но я родные вкладки вкладываю в конверт отдельно, так как они тонкие и очень подвержены износу, а пластинка вставляется в конверт отдельно в квадратном пакете.
Наружные тонкие – по моему вполне выполняют свою функцию защиты наружного конверта, так же они нравятся в эстетическом виде, не нарушают первозданный вид обложки, к матовым обложкам ещё и придают глянец. Попадались и плотные пакеты, не буду обобщать за все, может мои были плохого качества, но со временем они теряли красивый вид, больше подвержены затиранию поверхности что придаёт более невзрачный вид обложке, хотя при транспортировке пластинок как было выше упомянуто – самое оно, и опять же, на большом количестве большая разница в цене.
|
|
|
|