Коверкание звука.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Коверкание звука. / 01-03-2013 11:22
(01-03-2013 10:53)muztank писал(а):  Я не исключаю.что ты вопреки всем законам физики создал какой то уникальный продукт для аудиосистемы.который позволяет полностью нивелировать недостатки исходниого материала и источника в всовокупности с усилением,получая ПРЕВОСХОДНЫЙ результат...
Снимаю шляпу!Happy0144
Щутишь ? - такого я нигде и никогда не писал Biggrin
То, что при повышении класса системы неминуемо вылазят недостатки записи - общеизвестно. ( Впрочем при некоторых условиях они уже могут восприниматься уже не как недостатки, а как особенности ).
Собственно именно поэтому наиболее заинтересованной в моих АС аудиторией оказались киевские студийные звукорежи, т.к. здесь они слышат недостатки своих сведений так, как не слышат у себя в студиях.
И ещё - в наибольшей степени качество получаемой потребителем записи зависит всё-таки не от звукорежа, а от продюсера, который диктует и звукорежу и аранжировщику и даже исполнителю - что именно должно быть заложено в записи для её лучшей продаваемости.
Неумолимые законы беспощадного бизнеса - и ничего тут не поделать, к сожалению.
Что до остального - пишу в личку.
(Отредактировал 01-03-2013 в 11:24 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коверкание звука. - ШЕРЕХ - 01-03-2013 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS