Коверкание звука.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Коверкание звука. / 01-03-2013 12:25
(01-03-2013 12:08)muztank писал(а): (01-03-2013 12:00)АндрейКа писал(а): Уважаемые muztank и Алексей Оксаненко!
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос и объясните, про что сея ветка? Не стебусь, действительно не могу понять.
Если про то, что сейчас неправильно пишут музыку - дальше читать и комментировать не буду, ибо не интересно.
Если речь пойдёт о методике обсчёта расстановки колонок в помещении либо о колонках нетрадиционной конструкции - совсем другое дело. Речь о том,чтобы у некоторых возникло понимание цепочки воссоздания звуковых образов-музыки в целом...
На уровне понимания физических процессов,а соответственно понимания собственных действий для получения достойного результата...
А ЗАЧЕМ ?
Зачем мне, как потребителю, знать химический состав стирального порошка, формулы жиров в сливочном масле, или устройство часового механизма, для того, что бы пользоваться этими предметами ?
Мне достаточно просто знать, что этот конкретный порошок хорошо стирает, масло - вкусное и настоящее согласно моему органолептическому опыту, а часы - точно показывают время, если я их вовремя завёл или поставил новую батарейку.
И ВСЁ !
Точно так-же я, как пользователь аудиосистемы хочу получать просто удовольствие от музыки, когда сама система просто исчезает и абсолютно меня не беспокоит.
А "всё, что свыше - от лукавого". (с)
(Отредактировал 01-03-2013 в 12:28 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Коверкание звука. - ШЕРЕХ - 01-03-2013 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|