На этом и закончим прения какой усилитель лучше. Для меня из двух одинаковых усилителей ламповых, двух каскадных, однотактных - лучшим будет тот который имеет лучшие параметры измеренные приборами.Конечно же он честнее и точнее будет передавать фонограмму. Для АУДИОФИЛА лучшим тот окажется,который имеет слащавее звучание,насыщенее звучание,вовлекающее звучание.То есть где солист поёт зычно,а не так как на концерте. Но этот АУДИОФИЛЬСКИЙ усилитель не имеет отношение к высокой верности воспроизведения звука с носителя. У EAR 834P в спектре торчат две гармоники. Они и дают эту слащавость и зычность. Вместо одного мальчика звучит ТРИО мальчиков. Конечно для слуха приятнее это. В моём корректоре гораздо меньшая амплитуда этих гармоник. Подавил я их. Вот и звучит суше мой корректор и жёстче. Но он звук передает имеено так как записан он. Не слащаво и насыщенно а правильно. Для АУДИОФИЛОВ специально я могу ставить ручку регулировки называемую ВОВЛЕКАТОР. Которая будет поддавать гармоник и услащать слух АУДИОФИЛА по его требованию. Всего то 7 гривен лишних и звк АУДИОФИЛЬСКИЙ.