Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 18:54
(02-03-2013 17:55)Dmitry V.G. писал(а):  Виноваты в итоге оба. И Тимучин и продавец. Тимучин - в том что некомпетентен и неадекватен, а наш продавец в том, что вообще ввязался в эту авантюру с узбеком. Надо было сразу четко Тимучину объяснить, что сорокалетний аппарат отсылается через половину мира исключительно на его страх и риск, и потребовать подтвердить письмом, что мысль до него дошла. И только после этого отправлять.

Да простят меня форумчане и администраторы за тон, просто я имел радость сталкиваться по бизнесу с этими товарищами - отправлял оборудование для их гос.сектора, думал что адекватные люди. Упаси господь иметь дело с этими... Тимучинами. Замечательная страна, красивая архитектура, масса достопримечательностей, вкусная кухня, но никакого бизнеса с ними! Ничего не поймут, в инструкции не разберутся, но включить - включат, а потом будут ходить, цокать, делать невинное смуглое лицо и с потрясающей искренностью выставлять продавца виноватым. При этом давление на жалость и личные взаимоотношения - просто классика жанра с их стороны.
я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш
(Отредактировал 02-03-2013 в 19:01 Темучин.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - Темучин - 02-03-2013 18:54
RE: продам LUXMAN L 100 - heco - 20-02-2013, 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS