(02-03-2013 18:54)Темучин писал(а): я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш
Вот вы опять обвиняете продавца в том, что детали заменил он на неродные. А где обещанные ещё в начале темы фотографии? Если действительно продавец вас обманул, то докажите этот факт. Предоставьте фотографию. Только учтите, что фотографии другого усилителя не очень то и подойдут. Есть свидетели того, что стояло внутри и как выглядело. То есть всё будет понятно.
Ну и вам уже много раз говорили, что 40-й усилитель может поломаться в любой момент. Так же известно, что поломался он вовсе не по той причине, которую вы тут всем рассказываете. А именно не по причине неродных с ваших слов деталей. Просто старый очень.
Так в чём вас обманул продавец? Предоставьте факты.