Подключение усилителей Arcam delta
Автор Сообщение
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Подключение усилителей Arcam delta / 03-03-2013 03:34
Не скажу потому, что не хочу что бы его оценивали по стоимости, он может стоить и дорого, а может и дешево. А на счет кабеля в сантиметр , то это не ко мне , а к производителям, хотя я видел недавно кабель примерно с таким сечением. На счет серебра и алюминия я Вам детально отвечу позже, конечно не своими словами( постараюсь изложить внятно, может даже запишу,я в этом не силен), как раз завтра встречаюсь с человеком, если хотите знать в чем он профи напишу.
Система, сд Sony x333es и Arcam alpha 5+, цап Arcam BB 50, arcam dlta 290 в качестве преда, мощники arcam dеlta 290р две штуки в режиме моноблоков, акустика infinity reference 60. Вертушка Dual 601, голова Ortofon ff150 mkII, и корректор от Василича. Все межблочники Kimber tonik, от sony x333es идет Ecosse the conductor, от Корректора Kimber PBJ. Провода акустические Supra classic 6.0 mm2. 4х2.0 метра, подключены по типу биваринга.
(Отредактировал 03-03-2013 в 03:40 livevil.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подключение усилителей Arcam delta - livevil - 03-03-2013 03:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS