Как правильно подать питание на систему?
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Как правильно подать питание на систему? / 11-03-2009 15:25
(11-03-2009 15:08)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=9333.msg171682#msg171682 date=1236771028]
Трансы в нем тороидальные и заявленной мощность весьма попахивает. Насколько знаю, их делает \"Торэнерго\", военная контора при совке. Стоит увидеть и сомнения отпадут. У 2200 вес 15кг. при малых габаритах.
Сравнивать с Luxeon как то некорректно, на мой взгляд, разный подход, качество.
Какраз-то 15 кг на 2200 ватт вызывают огромнейшие сомнения. Даже на торе. И далее, как Вы представляете себе сервоприводной стабилизатор на торе ? Shocked
Я думаю, что на торе может быть только релейный и на контактах. Как и Luxeon 3000, о котором я писал. Wink

Кстати, Варяг 10 000 весит килограмм 70. Wink
[/quote]
Плохо понятен Ваш пост. Я не сторонник сервоприводных стабилизаторов в силу их инерционности. После них надо ставить дополнительно защитное ус-во. Простой АЗС запросто гробанет электронику искрой на контактах, проверено сто раз.
По поводу веса. Транс в Аудиолоте реально держит 10А, его для этого и делали, он не бытовой, я уже писал. По весу с Варягом - одинаково, 10\70 и 2,2\15.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS