Оценка стоимости Akai GX7
|
Автор |
Сообщение |
С. Михалыч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Оценка стоимости Akai GX7 / 03-03-2013 15:58
Цитата:Есть много вещей, друг Горацио...(с). Я ничего доказывать не буду. Мне-не надо-ни в каком виде. +100
Те кто плотно сидят на кассетах и для кого это основной источник музыки, давно уже имеют Накамичи и им подобные. А остальные берут что им по душе исходя из своего бюджета.
Цитата:три основных направления: акаисты, пионеристы и технисисты. Вот за всю свою жизнь ни когда не был привязан к конкретной фирме, всегда техника была (да и есть) дети разных народов ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) всегда исходил из бюджета. и что за эту отведённую (+\-) сумму на данное изделие купить максимально путнее изучая технические данные, не зависимо от фирмы производителя.
Но есть люди которые отдают предпочтение, конкретной фирме (коллекционеры не в счёт) но тут уж, на вкус и цвет
Цитата:худшим по звуку считаю 9-тку Значит не одному мне показалось
Цитата:очень странно!Не думал что есть такие люди которые даром не возьмут или это только на словах? Ни чего странного, Если на сегодняшний день кассета это не моё (есть винил, СД, МД) то мне и Накамича нафиг не еужна! а понастольгировать пару кассетников ещё с 90х имею, один дома другой в гараже
(Отредактировал 03-03-2013 в 17:46 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Оценка стоимости Akai GX7 - С. Михалыч - 03-03-2013 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|