АудиоБред.))))))
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: АудиоБред.)))))) / 03-03-2013 22:46
Очередной ШЕДЕВР: sergos писал:" Как я уже сообщал, в своих изделиях я применяю провод, состоящий на 66% из серебра, на33% из золота и 1% драгметалов более высокой группы. И далее он пишет: Технология изготовления самого проводника мне неизвестна, да и изготовитель тоже. Знаю только, что используется где то в немецкой военке, но интегрируются в звук самым чудесным образом. Кабеля, изготовленные из этого проводника переигрывают НордОст Валхала (сравнивал цифровики) и многие другие именитые бренды. Проверено неединожды не только мной, но и многими другими. Из этого же материала я ещё изготавливаю предохранители, которые играют лучше ПС АУДИО и ФУРУТЕК.Поверьте мне на слово, что когда Вы услышите, как звучит аппарат после апгрейда, то никакого тумблера Вам не понадобиться, настолько очевидной будет разница. В каждом отдельном случае я подбираю сечение проводника и степень его демфирования на свой (музыкальный) слух. Ведь речь идёт не о том, что звук изменится на 5-10% , а о том, что он изменится на 100-500% , а в некоторых случаях и на более .powercord писал(а): Добрый день.
В своей ветке о продаже предохранителей, вы писали о том, что покрасив предохранители в другой цвет, изменяется звучание. Причем разные цвета несут с собой разный характер звука. Планируете ли вы красить провода? sergos :Обязательно, но только на Пасху, Провода покрашеные и освяченные на 100 у.е. дороже. Цитата:
А откуда же вы знаете состав металлов если не знаете марку провода? Неужели цыганка Айя подсказала на рынке погадав на картах? sergos:насчёт состава металлов я доверяю своему поставщику, да и при сравнении с другими благородными мнталлами это не единожды подтвердилось.© ВСЁ!! ЗАНАВЕС.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|