YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
KingCrimson
Старожил
|
RE: YES - конечно YES ! / 04-03-2013 03:32
(04-03-2013 01:08)kergelen писал(а): Голос Андерсона не любят в основном слушатели хард-рока, а с него начали большинство из нас. Я например, хоть и слушал Смоков в 7-9 лет, но по настоящему стал меломаном в 12-13, с Deep Purple в голове. Я и по сей день отвожу Тёмнолиловым особое место, не потому что в детстве слушал, я в детстве потом много что слушал, но потому что ОСОБАЯ это группа. Андерсон лишён, как-бы так сказать, маскулинности, не мужественный у него голос, а вернее не мужичий, а это, в молодом особенно возрасте, не простительно, а в более зрелом и переделываться уже поздно. У него вообще голос какой-то бесполый, маловато в нём полового деморфизму. Да и хуй с ним, с деморфизмом, пусть его львы на шеях носят, музыка, особенно настоящая, не о том, хоть и создаётся она конечно-же мужчинами, почти вся. Тогда слушатели металла,по идее должны не любить вокал Андерсона еще больше?)Не факт,в хард-роке равно как в металле,хватает "петушиных" голосов Лично я прекрасно воспринимаю как нейтральные,не "деморфированные" голоса,как например тот же Плант,Лябри и иже с ними...,либо женские,в особенности Кейт Буш и Диаманду Галас.Слушаю много разного, от классической и академической музыки,до джаза и альтернатиных направлений. Все равно слышно,что поет мужик в Йесах,другое дело как он поет,с какой подачей,скажем так,певец он профи само собой.Как я уже сказал,Йес можно любить или не любить,но не уважать нельзя,так же как любую другую ВЕЛИКУЮ группу,по сути,в музыке никто никому ничего не должен В любом случае,Йес остается слушать такими какие есть и радоваться,но можно спокойно и без них прожить,по крайней мере на смертном одре я бы их не стал слушать.Кстати,сам с 7-ми лет слушаю Black Sabbath,по сей день и Deep purple,а меломаном был с раннего детства).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - KingCrimson - 04-03-2013 03:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|