(04-03-2013 08:37)igor40954 писал(а): Дык подскажите у меня в девятке головы нет вообще а остальное ее состояние идеальное где в тракте перестроить и какие элементы подбирать паяльник держать умею но из прборов конечно мультиметр только индуктивность не меряет так что шо делать? плиз..
Лучше отдайте специалисту. Голову Вы поставить сможете, но после этого её надо отъюстировать по высоте, кивку и азимуту по тест-лентам (размеры у Кэнона другие). Это во-первых, а во-вторых надо полностью настроить тракт воспроизведения-записи. Руководствоваться можно родным сервис мануалом там написана методика, но без приборов с одним мультиметром этого не сделать...
Спасибо что ответили !!!!головку буду устанавливать сам!!! насчет юстировки тоже за это я не беспокоюсь.. схему девятки я скачал а вот насчет тракта переживаю завтра поеду за головкой сопротивление акаевской 32 ома запись и 340 воспроизведение кэноновской пока не знаю ну ничего приборы тоже у друзей есть я спрашивал про тракт и я думаю Олег что вы это досконально знаете если можете то напишите буду признателен !!! можно в ЛС