Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
sergeich
Ветеран

|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 04-03-2013 21:16
(04-03-2013 19:53)Василич писал(а): В каждую дырку затычка. Что вы вообще делаете в технической теме,если не знаете схемотехнику,не держали в руках паяльник и не знаете преимуществ лампы 6Н17Б которая специально была разработана как самая малошумящая,имеющая самый малый КНИ и имеющая самый малый отзыв на вибрации (а это важно в корректорах) Кроме того она имеет золотые сетки,катод сидит на массе (что немаловажно в схеме входного каскада) И так же важно что она не сидит при монтаже в панельке закреплённой на шасси а подвешена на выводах ,амортизирующих.
Доярка тоже слушает музыку дома.Но слушает на изделиях нами со Святославом созданных и нам подобных. А не вами - потребителем изготовленным. И вы с ней вместе слушаете на изделиях созданных нами. Так что не кичтесь. Янек то же самое. Чего б я писал что то в технической теме о синхрофазоторне,если я не в теме или о строительстве автомобиля. Мы водим автомобили и я не стану рассуждать о производстве и рекомендовать производителю ставить кардан от Мерседеса.Потому что я сам не произвожу автомобили.
Поэтому уж помолчите ,если не в теме схемотехники и преимуществе тех или иных ламп.
А вот с такими же как я ребятами,которые отписываются в этой теме,приятно пообщался бы,с удовольствием встретился бы,померяли бы параметры,отношение сигнал - шум,АЧХ КНИ ИМД,отклик на стук.
Некоторых из них наверное задели мои выложенные графики и данные полученные мною при измерении и сравнении с моим корректором,тех их корректоров,которые мне присылали для улучшения звучания,уменьшения фона,поднятия низов и уменьшения искажений. Вот на основании этого сравнения,я и писал свои сообщения. Ни чего не приукрашивая и не принижая параметры их изделий и параметры EAR834P . Вот такие мне присылали корректоры. И потом получая назад эти корректоры от меня,владельцы отзванивались и благодарили. Все корректоры после твика зазвучали лучше. И все усилители и промышленные,винтажные,самодельные присылаемые мне на ТВИК ,звучат лучше всегда после модернизации. Не я один занимаюсь модернизацией и переделкой. Многие этим занимаются и любой винтажный особенно,усилитель,можно улучшить. Прогресс ушёл вперёд.Технологии ушли вперёд и сейчас звук можно делать гораздо лучше чем звучали те усилки 30-50х годов. И стоят те усилки сейчас больших денег не потому что они звучат классно,а потому что это история,старина,раритет. Вот сноска посмотрите цену приёмника на двух лампах. Посмотрите внешний вид.Цена бешеная,но не потому что он звучит хорошо, это же нужно понимать.
http://www.radioland.1bbs.info/viewtopic...sc&start=0
где спектр? Вы публикуете все, кроме спектра вашего корректора.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - sergeich - 04-03-2013 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|