Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые усилители Василича / 05-03-2013 09:30
Яник конечно он уверен. Он что то создал в этой жизни относящееся к звуковой технике. Святослав создал усилители,динамики,акустику и много ещё ребят которые сами сделали с нуля динамики самодельные,усилители самодельные,шнуры,межблочники,намотали ТВЗ.ТС и поверь что всё это для них звучит гораздо лучше чем всё твоё барахло купленное на бабки и собранное в твоей комнате. Всё что ты собрал там ни какого отношения не имеет к качественному звуко воспроизведению,тем более твои жестяные дудки Вестерн унион которые ты пытаешься впарить за 1000$. И знания твои на нуле в области звуковоспроизвыедения. А хочется принадлежать к касте людей ИНДИГО с третьим ухом,слышащих направления проводов. Но не дано тебе. Успокойся и слушай просто музыку. Занимайся своим бизнесом и читай форумы. И как бы не звучали мои усилители и корректоры и корректоры и усилители других ребят разработчиков. Тебя вообще не касаемо. У тебя ФИРМА накуплена. Вот её и слушай. Есть тысячи начинающих любителей,есть малоимущие любители музыки,которые не могут выделить из бюджета КИЛОБАКСЫ на приобретение фирмы. Вот для них я и делаю усилки и корректоры и буду делать. И они все довольны моим звуком.!
http://diyaudio.org.ua/viewtopic.php?f=1&t=2696
(Отредактировал 05-03-2013 в 09:34 Василич.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kladimir

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые усилители Василича - Василич - 05-03-2013 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS