Коверкание звука.
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 12:25
(05-03-2013 12:01)VictorV писал(а):  у Димы (Шереха) есть ветка о его акустике, где он дает всем желающим послушать ее свои координаты. ни от кого он не скрывается, человек открытый.
поступите так же, как он - дайте свои координаты, пригласите всех желающих к себе, чтобы они могли ознакомится с вашей концепцией звуковоспроизведения (смысл которой лично мне так до сих пор и не понятен).

а так одна мутная вода пока от вас. вы можете сказать конкретно на пальцах, в чем физически выражается ваша идея? вы изготавливаете какую-то технику, обладающую какими-то волшебными свойствами? или знаете тайны расположения компонентов в комнате прослушивания и ее акустической обработки? что конкретно? хватит тумана о о том, что надо 100 раз прочитать, написанное вами и истина откроется. это и так на каждом углу проповедуют всякие сектанты, заманивая к себе доверчивых и наивных.
Я много раз приглашал людей послушать разные СД-проигрыватели,что бы они поняли в чем разница в их звучании.Разница.описываемая не терминами:"МУЗЫКАЛЬНОСТЬ,СУХОСТЬ,ХРУСТАЛЬНОСТЬ и т.п." Улыбка
Кто хотел-приехал-послушал и аппараты и систему и подачу...
Какими были дальнейшие действия ниши с этими людьми-это пожалуй наше личное дело,дабы никто не обвинял в какой то коммерческой выгоде!

У меня задачи на ментальном уровне несколько иные-дать возможность послушать большему количеству людей КАК может звучать музыка...Мне,видите ли комфортнее существовать в среде адекватно мыслящих и воспринимающих мир людей...
Может и не совсем альтруист по жизни,но деньги-приложения для реализации идей по поднятию уровня аудиокультуры восприятия окружающими...Мне больно смотреть,как заполняют мозги молодежи,да и большинства окружающих-навязываемыми стереотипами,так далеко уводящими от естесвенно природных звзаимоотношений с окружающим миром.В том числе аудиоформатом...
Вы уже слышите и имеете систему,в которой все хорошо?
Это безусловно прекрасно...
Но сколько людей бродят по этим брендодолларовым лабиринтам,в поисках-сами порой не знают чего...?
Так если я смогу хоть кому то помочь выбраться из этого лабиринта на поверхность-буду этому искренне рад...
Удивительно может кому:но я хочу,что бы бОльшему количеству людей было доступно слушать хорошую музыку в максимально хорошем качестве
Party0012
Потому всем,кому интересно-приезжайте-слушайте.Может вас проймет,а может вам ТАКОГО и не нужно Biggrin
Зато у вас будет возможность сравнения и понимания...
И заметьте-я ничего! не продаю...
Я свои деньги зарабатываю в другом месте и на другом!
(Отредактировал 05-03-2013 в 12:29 muztank.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коверкание звука. - muztank - 05-03-2013 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS