Коверкание звука.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 13:01
(05-03-2013 10:58)Алексей Оксаненко писал(а):  Шерех, кто бы говорил о порядочности, да еще в таком не порядочном тоне? Да еще и указывать! Да кто вЫ такой, чтобы МНЕ указывать?Tongue0011
вЫ прячетесь за "поганялом", за черным квадратом, за обзывалками, пытаясь дешевыми провокациями приподнять "опущенную" репутацию которой впрочем наверняка и не было.
У меня просьба к АДМИНУ. Сколько можно терпеть хамство и провокации, переходящие на личность? Это что за требования с угрозами "за глаза" указывать на сказавшего что либо, и не понравившееся оппоненту?
Я не скрываюсь за "поганялами" и в своих статьях в печатных изданиях подписываюсь своим именем и прилагаю фото.
репутацией (она зелёными цифирками указана под аватаркой и её можно щёлкнуть и посмотреть) я с Вами меряться не собираюсь.

Но, как человек, имеющий, среди прочего, высшее образование по психологии, рекомендую Вам обратиться к специалисту соответствующего профиля - у Вас явные проблемы с психикой.
Повышенная возбудимость в сочетании с бессвязностью речи является весьма тревожным симптомом, который, возможно, потребует медикаментозного воздействия и длительного отдыха с заботливым уходом медперсонала.

Можете также попробовать избавиться от блатного жаргона, который чрезмерно выдаёт Вашу истинную сущность.
Общаться с Вами в режиме подзаборных разборок желания не испытываю, но то, что Вы способны оклеветать постороннего человека и специалиста за глаза лишь ради самопиара, считаю публично установленным фактом.

(05-03-2013 11:54)muztank писал(а):  
(05-03-2013 01:24)ШЕРЕХ писал(а):  Должен всё-же заметить, по моему уже личному опыту, у Вас также наблюдается неимение подобных результатов,на которых делает свои выводы автор...
Так может предоставим автору возможность по пунктам ответить о своих выводах. Но только чётко, конкретно, и с возможностью демонстрации, если кто-то из присутствующих ещё будет видеть в ней смысл.
А то уже 7 (семь) страниц пустопорожнего флуда с весьма толстой демонстрацией но лишь завышенной самооценки.
И пустота...
Ну чтоже...Дима-не я первый начал...Biggrin Party0012
То,что у меня пока нет кругового поля звука - факт...
Но помещение ты видел сам-это далеко не твои просторы...
Игорь, давай без истерик, пожалуйста.
Тем-более, что ты сам только-что подтвердил мои слова.

Вопрос ведь был даже не в этом.
Тем-более, что ты прекрасно помнишь - я, будучи у тебя, ЧЕТЫРЕ раза прямо тебя спросил :

какой смысл пытаться выжимать от АС круговую и любую другую подачу, если эта АС конструктивно неспособна верно воспроизвести тональный баланс и тембровые нюансы, заложенные в запись изначально как стилевые особенности ?

Ответа не было - были лишь попытки перевести разговор в другую плоскость.
А я ведь чётко указал, не имея никакого желания переносить это сюда, что те АС, которые ты мне демонстрировал имеют катастрофический провал на мидбасе, и из-за того, что ещё и с субгармониками какие-то проблемы, а верха задраны, деревянные палки весьма харАктерного барабанщика группы Мариллион, в частности, звучат, как пластмассовые, а вокал - почти как поют кастраты. О достоверности рояля я даже не говорю.
Но это такое... Многие ведь слушают и хуже.Mad0228
Хотя ответа я так не услышал, к сожалению, с чем и удалился...

Продолжайте свою самопиар-программу : витиеватость терминологии как способ уходить от прямых вопросов - это уже даже забавно.

Без обид Biggrin
(Отредактировал 05-03-2013 в 14:06 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08 , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Коверкание звука. - ШЕРЕХ - 05-03-2013 13:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS