GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 06-03-2013 18:10
(06-03-2013 17:45)kergelen писал(а):  The Lamb Lies Down on Broadway, - работа мощная, концептуальная, глубокая, но немного испорченная. Музыкантов подвело чувство экономии материала. Это случается со многими музыкантами; в литературе, например, так это вообще - заразная болезнь. Кстати, и Trespass я склонен видеть как весьма не уверенную попытку создания настоящего произведения. Nursery Cryme, Foxtrot, и Selling England by the Pound всё равно остаются центральными, и наиболее совершенными творениями Genesis!!! и вряд-ли это можно опровергнуть. А про коллинзоновский период мы не мало говорили выше, лишь A Trick of the Tail представляет собой продолжение начатого, да и то до известных пределов. Последующие альбомы,- прекрасная, взрослая музыка, но это ДРУГОЙ Genesis, и чтоб я провалился!

Дело личного вкуса считать какой альбом лучше. Для меня The Lamb Lies Down on Broadway - лучший.
Возможно и "музыкантов подвело чувство экономии материала", но зато благодаря этому, в нем много Genesis. Имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , status

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - nord1663 - 06-03-2013 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS