Коверкание звука.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Коверкание звука. / 06-03-2013 23:04
Опять простыни бессвязного недотекста.
Читать прописные истины о стерео и технологиях звукозаписи в такой извращенной форме мне не удавалось давненько. Оказывается колонок в стерео должно быть две, а для некоторых индивидов больше, вплоть до 24-ех. Вы, чуваки, открыли мне хай-фай заново. Ведь никогда раньше я не подозревал, что все звукорежи обманщики и аферисты, и чтоб сильнее нас надуть покупают жуткое и абсолютно ненужное количество баснословно дорогущих микрофонов, да ещё и фазу сигнала искажают до умопомрачения. Мля! Как страшно жить!
Кстати! Записывать звук пролетающего над головой вертолёта с помощью двух микрофонов совсем не обязательно, вполне хватает сгенерированного сигнала любым соответствующим устройством, а дальше любой начинающий звукореж заставит его летать по хате неограниченное кол-во часов, в разных направлениях иногда приземляя его для дозаправки, слегка изменяя амплитуду и фазу сигнала поканально, всего в двух каналах и воспроизводя звук через две колонки небрежно разбросанных по этой же хате.
В основном в этой ветке отписались "грамотеи" и "исследователи", что не удивляет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Коверкание звука. - Mr.Michael - 06-03-2013 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|