Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь. / 07-03-2013 03:38
Неоднозначные впечатления от своих электростатов. Первое, что поразило - сразу хотел пробежаться по любимым трэкам. т.к. очень хорошо знаю их звучание...включил первую вещь и обо всём забыл. Музыка засосала. Когда песня закончилась, молча сидел в темноте и тишине ещё какое-то время.. и почему-то стало немного грустно. Т.е. восприятие музыки на порядок интереснее и ОЧЕНЬ вовлекающе, но...
напрягает ограниченность сладкого места. Музыка - это замечательно, но не всегда я в одном месте сижу, могу и делами какими-то в комнате заниматься...да и киношку хочется посмотреть иногда..одному-то нормально, а если друзья придут? как их рассаживать? Т.е. выходит, что нужно две пары колонок...огороды городить.. Технически вполне осуществимо - с преда RCA выходы на электростаты, а балансные - на мощник, а от мощника уже обычные АС...да и стоят электростаты поуже, чем вторая пара..и тонкая панель не будет влиять на дипольный звук второй пары... Но всё равно, как-то криво... я люблю универсальность, минимализм..а тут - масса новых шнурков, ящиков..и какое-то ощущение недоработанности, недодела.. причём именно визуальное.
Может, конечно, привыкну..но сейчас это не особо радует.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь. - Boostaddict - 07-03-2013 03:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|