Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь.
Автор Сообщение
yuri900 Не на форуме
Постоялец

RE: Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь. / 09-03-2013 12:42
в любую безполезны. если хотите музыку .если только звуки -увлекаться нестоит .\размерами \но можно сделать что нибудь типа пас сзади .либо на стенку либо прямо на ас .я навесил на тыльную сторону одеяло ватное на ас стало несколько лучше .очередной этап хочу попытаться включить напрямую сч на ламповый усил .нч-на транзисторный усил .середина и вч соответственно стало гораздо прозрачнее только нч отфильтровать пасивными фильтрами недостаточно .надо активный кроссовер .так что любителям экзотики по поводу шп динамиков с их картонными тайнами отвечаю .конечно если слушать 4а28 то сравнения нет победят статы.ну а если хороший не заурядный шп ну например авторский как у меня чувст вительностью около 100дц.то магнепланарам 3.6 \особенно с заводскими кроссоверами где катушки с сердечником и проч ими эксклюзивными штучками\далековато до музыки как таковой -чисто поприкалываться звуки послушать .все это конечное только мое мнение чисто субективное .постепенно охладеваю к планарам .пс. даже фильм слушать на шп гораздо гораздо вовлекательнее а уж про разборчивость вообще не говорю.да всетаки кто какие усилители пользует на планарах
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Svjatoslav

Сообщения в этой теме
RE: Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь. - yuri900 - 09-03-2013 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS