GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 09-03-2013 16:51
Вот уж эта интеллектуальность, что-же значит это загадочное слово применительно к музыке? Само по себе оно не значит ровным счётом ничего, скорее эту музыку можно назвать развитой, в сравнении с большинством жанров рок-н-ролла, да и то, смотря как посмотреть. Не могу разделить я и высказывания Статуса относительно Deep Purple,Led Zeppelin и Black Sabbath. Просто эти представители славной музыки, именуемой хард-роком проще, так сказать, заглатываются, но художественное достоинство их творений ничуть не меньше, чем у музыки носящей имя арт-рок. Хард-рок ближе к рок-н-ролльной традиции, а мы все, или почти все, росли именно на ней. Если человек, всю жизнь слушавший, скажем, классическую музыку, и выросший на ней, вздумает ознакомиться с наследием рок-н-ролла, то его интерес как раз больше сконцентрируется на арт-роке. Он покажется ему ПРОЩЕ, чем вышеназванный Black Sabbath, проще в смысле восприятия, не технически. Как-то в последнее время не очень я люблю разделять рок на жанры, разделяю конечно, кудаж я денусь, но для меня как-то важнее стали хронологические показатели. И в самом деле, конец 60-х и начало 70-х; вот основной для меня критерий, и наиболее талантливые представители хард-рока вровень с артовиками.
(Отредактировал 09-03-2013 в 16:58 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: status , element

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 09-03-2013 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS