Первая звуковая карта. X-Fi Titanium HD vs Onkyo SE-200pci LTD
Автор Сообщение
Florimer Не на форуме
Пользователь
*

Первая звуковая карта. X-Fi Titanium HD vs Onkyo SE-200pci LTD / 09-03-2013 17:22
Доброго всем времени суток. Задался недавно вопросом сборки "компьютера-мечты". Что в моем понимании подразумевает и приличный звук не в последнюю очередь (т.к. предполагается потратить сумму едва ли не больше чем на видеокарту).
Путем активного гугления пришел к выводу что меня устроит и X-fi Titanium HD, однако многие склоняются к мысли, что звуковая карта это одна из тех вещей которые в компьютере меняются только когда материнская плата перестанет поддерживать разъем (то-есть ну совсем не скоро) а значит имеет смысл потратится с запасом на будущее. Таким образом пришел к мнению, что возможно стоит купить более серьезное устройство по типу Onkyo SE-200. Думал и над SE-300 однако пришел к выводу, что "не по моим ушам шапка".
Итак, как для человека который с хорошим звуком имеет общего разве-что наушники ATH-M50 да плеер Cowon S9 в паре с Fiio e6, имеет ли смысл прыгать даже до Onkyo 200? Музыкальную школу заканчивал и проблем со слухом преподавателями выявлено не было. Руки умеют играть на гитаре и фортепиано.
В общем буду ли я рад покупке более высококачественной ЗК?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первая звуковая карта. X-Fi Titanium HD vs Onkyo SE-200pci LTD - Florimer - 09-03-2013 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS